
Манный хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
У меня хлебопечь LG,в книге рецептов очень удачные рецепты,но всегда хочется чего-нибудь новенького. Нашла новый рецепт хлеба из манной крупы. Хлеб получается воздушный,рассыпчатый,с хрустящей корочкой. В столовой мерной ложечке 15 г,в чайной 5 г,в 1 ст.-230 мл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб900.0г
- вода310.0мл
- масло растительное2.0ст. л.
- сахар3.0ст. л.
- соль2.0ч. л.
- мука2.0г
- манная крупа2.0г
- дрожжи сухие2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы519г173.00% от дневной нормы
- Калории2829кКал117.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выньте форму и установите лопатку тестомеса.
- Шаг 2Заложите ингредиенты в такой последовательности:вода,масло,соль,мука,манка,сахар,дрожжи.
- Шаг 3Установить форму,выбрать опцию "Специальный",выбрать цвет корочки,нажать "Пуск"
- Шаг 4После сигнала добавить рубленные орехи,изюм (для сладкого хлеба)
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

















