Манный хлеб

Манный хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

У меня хлебопечь LG,в книге рецептов очень удачные рецепты,но всегда хочется чего-нибудь новенького. Нашла новый рецепт хлеба из манной крупы. Хлеб получается воздушный,рассыпчатый,с хрустящей корочкой. В столовой мерной ложечке 15 г,в чайной 5 г,в 1 ст.-230 мл

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы519г
    173.00% от дневной нормы
  • Калории2829кКал
    117.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выньте форму и установите лопатку тестомеса.
  • Шаг 2
    Заложите ингредиенты в такой последовательности:вода,масло,соль,мука,манка,сахар,дрожжи.
  • Шаг 3
    Установить форму,выбрать опцию "Специальный",выбрать цвет корочки,нажать "Пуск"
  • Шаг 4
    После сигнала добавить рубленные орехи,изюм (для сладкого хлеба)
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий