
Эврика
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Посетила идейка . Захотелось ее обыграть . Желаю и вам " быть в шоколаде " , как эти соломки - палочки. И пусть как у них , ваша жизнь будет увенчана " мармеладной любовью " . С Днем святого Валентина !
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар6.0ст. л.
- какао6.0ч. л.
- молоко6.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
- соломкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории1146кКал47.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сахар с какао. - Шаг 2
Добавить молоко. - Шаг 3
Проварить 15мин. и добавить сливочное масло.Уварить до густой сметаны. - Шаг 4
Вылить в высокий бокал и остудить.Окунаем в остуженный ганаш соломку и украшаем. - Шаг 5
Вырезаем из мармелада сердечки и крепим как шляпки на соломки. - Шаг 6
Украшаем толчеными орехами. - Шаг 7
Украшаем посыпкой.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаКаждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу. Дьяволу молиться или Богу,каждый выбирает по себе.....
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское
















Комментарии
5Симпатично! Детям понравится! 5+1!
7-ой голос:)
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА ВЕСНА!!!ГОЛОСУЮ!ЗАВТРА ЖЕ ПРИГОТОВЛЮ К ПРАЗДНИКУ!
Идейка - супер!
мне соленые палочки нравятся с шоколадом. Окунать их в высокий бокальчик не додумалась - всегда ложкой обливала шоколадом.