Хворост классический

Хворост классический

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы593г
    197.67% от дневной нормы
  • Калории3517кКал
    146.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Н
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить из всех ингредиентов тесто, что бы его можно было раскатать.
    Приготовить из всех ингредиентов тесто, что бы его можно было раскатать.
  • Шаг 2 Тесто поделить на четыре части. каждую часть раскатать и нарезать полосками. В прямоугольниках сделать посередине надрез.
    Тесто поделить на четыре части. каждую часть раскатать и нарезать полосками. В прямоугольниках сделать посередине надрез.
  • Шаг 3 вывернуть одну сторону прямоугольника через отверстие. Разогреть масло и опустить в него хворост. Выпекать до золотистой корочки.
    вывернуть одну сторону прямоугольника через отверстие. Разогреть масло и опустить в него хворост. Выпекать до золотистой корочки.
Оценить519
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Вкусненький хворосток получился, сыночку очень понравился 😍 спасибо за рецептик!

    • Katya Petrova

       не понимаю. тесто очень жидким получается по вашему рецепту. Муку в каких отмерять стаканах?

      • Н

         ОООчень вкусно получается!!!=)))

        • Надежда

           4-ый голос:)

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             А муки сколько? :)

            Оставить комментарий