+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хрустящие и нежные одновременно. Просто тают во рту и по ощущениям превосходят самый яркий десерт. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

10 тарталеток без сахара
1 миниупаковка любого творожного сыра
100 г семги
5 отварных перепилиных яиц
лимонный сок
паприка
острый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
12.02.2012 22:24:37

Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!

UltraMarine
UltraMarine
12.02.2012 22:28:26
Римма,

А вы попробуйте. Выглядят они эффекто, просто свет плохой был в помещении. И паприку сыпала не через сито. Так было бы изящнее.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 20:04:58

Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 15:27:17

Вкусненько!