+ 1000
+ 1000

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие и нежные одновременно. Просто тают во рту и по ощущениям превосходят самый яркий десерт. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
Ингредиенты
10 тарталеток без сахара
1 миниупаковка любого творожного сыра
100 г семги
5 отварных перепилиных яиц
лимонный сок
паприка
острый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
9 лет назад

Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!

UltraMarine
UltraMarine
9 лет назад
Римма,

А вы попробуйте. Выглядят они эффекто, просто свет плохой был в помещении. И паприку сыпала не через сито. Так было бы изящнее.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусненько!