Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хрустящие и нежные одновременно. Просто тают во рту и по ощущениям превосходят самый яркий десерт. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 тарталеток без сахара
1 миниупаковка любого творожного сыра
100 г семги
5 отварных перепилиных яиц
лимонный сок
паприка
острый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
12.02.2012 22:24:37

Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!

UltraMarine
UltraMarine
12.02.2012 22:28:26
Римма,

А вы попробуйте. Выглядят они эффекто, просто свет плохой был в помещении. И паприку сыпала не через сито. Так было бы изящнее.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 20:04:58

Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)

Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 15:27:17

Вкусненько!