
Луковый пирог.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моя подруга печёт очень вкусный пирог. Хочу им с ВАМИ поделиться.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- соль0.5ч. л.
- сода0.3ч. л.
- яйца куриные2.0шт.
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории696кКал29.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто. Месить до тех пор, пока не станет отлипать от рук.
- Шаг 2Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности (НЕ ДОВОДИТЬ до золотистого цвета и корочки)
- Шаг 3Смазать форму + выложить тесто с бортиком + лук + сыр + заливка.
- Шаг 4Выпекаем до золотистой корочки при t-200гр.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

















Комментарии
2Спасибо за вкусный пирог!!!)))
Очень вкусно, правда в следующий раз я добавлю соли и перца в заливку!