Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот он - долгожданный второй номер журнала Джеми!! Еще в магазине увидела рецепт этого брауни и поняла, что он будет первым приготовленным блюдом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

75 гр темного шоколада
75 гр белого шоколада
3 яйца
150 гр муки
300 гр сахара
180 гр сливочного масла
пол чайной ложки разрыхлиетля
100 гр измельченных лесных орехов
ванилин, 1 ст ложка какао-порошка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140455 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи и шоколад измельчить.
Орехи и шоколад измельчить.
На весь экран
шаг 2
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.
На весь экран
шаг 4
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.
На весь экран
шаг 5
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.
На весь экран
шаг 6
Вот такие 2 массы получились...
Вот такие 2 массы получились...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 19:17:23

я выпекала в круглой форме, поэтому у меня треугольнички)

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 16:46:29

Только что испекла этот Брауни по рецепту из журнала, получилось отлично! Уже готовила окорок Джерк из этого номера и сейчас собираюсь браться за мясной рулет))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.02.2012 17:55:38
***Fairy Olga***,

а чего не публикуете фото??? )))))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.02.2012 18:04:39
***Fairy Olga***,

а вы сахара сколько положили в брауни и какие орехи??

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
19.02.2012 18:45:07
Liza Oliver,

У меня изначально было чуть меньше сливочного масла, чем нужно, поэтому и муки, и всего остального я положила чуть меньше, чем требовалось. Сахара положила 250 граммов (100 - обычного, 150 - коричневого, обычный закончился)), но муж сказал, что все равно торт очень сладкий, но самый вкусный из того, что я пекла)) Эх, надо было фото, да половину съели, ну может быть, несколько кусочкв еще сфотографирую))
А орехи фундук положила.

Liza Oliver
Liza Oliver
20.02.2012 02:54:19
***Fairy Olga***,

да фундук лучше всего туда!! Сфотайте 1 кусочек просто а не целиком и выкладывайте)))))

Римма
Римма
14.02.2012 01:13:57

Надо купить журнал...Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.02.2012 08:59:18
Римма,

Риммочка мой тебе совет до 25 февраля подпишись на журнал плюс там акция книга Оливера в подарок, я подписалась, журнал доставили прямо в квартиру))

Римма
Римма
14.02.2012 09:52:00
Сюрреалистичная,

Думаешь успею? Попробую!

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 10:06:46
Римма,

Успеете...сегодня только 14)) а сколько он у вас стоит в магназинах?? у нас 200 р ровно! я испытыаю такой восторг при его покупке, муж обещал подписку..но все никак не спроворится))

Римма
Римма
14.02.2012 10:48:10
Liza Oliver,

180 или 190 рублей, точно не помню, но не 200.

Мария
Мария
13.02.2012 20:57:18

Подскажите, пожалуйста, температуру выпекания?

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 03:34:53
Мария,

а там написано)) 170 градусов))) выпекаем минут 40....может чуть больше....

Мария
Мария
14.02.2012 11:17:54
Liza Oliver,

спасибки, а я не заметила )))))) сегодня собираюсь приготовить

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 11:19:13
Мария,

там очень много сахара - если вы не сладкоежка то лучше не класть 300 - у меня муж просто очень все сладкое ест и я не побоялась но мне чересчур! грам 200 хватит

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:08:31

15-ый голос:)

Показать еще комментарии