Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера

Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот он - долгожданный второй номер журнала Джеми!! Еще в магазине увидела рецепт этого брауни и поняла, что он будет первым приготовленным блюдом!
Ингредиенты
75 гр темного шоколада
75 гр белого шоколада
3 яйца
150 гр муки
300 гр сахара
180 гр сливочного масла
пол чайной ложки разрыхлиетля
100 гр измельченных лесных орехов
ванилин, 1 ст ложка какао-порошка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи и шоколад измельчить.
Орехи и шоколад измельчить.


На весь экран
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.
Форму смезать маслом и присыпать мукой. У меня форма размером 25 на 20 см, у Джейми 26 на 16 см.


На весь экран
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить массу до однородности.


На весь экран
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.
Разделить массу на 2 части. В одну где будет темная составляющая добавить шоколад, какао, и половину орехов.


На весь экран
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.
В другую миску - белый шоколад и вторую половину орехов.


На весь экран
Вот такие 2 массы получились...
Вот такие 2 массы получились...


На весь экран
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...
Духовку разогреть до 170 градусов. В форму выкладываем столовой ложкой в хоотичном порядке смеси...


На весь экран
...
...


На весь экран
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!
Выпекать брауни 30-40 минут, он должен пропечься но быть слегка влажным!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
12 лет назад

я выпекала в круглой форме, поэтому у меня треугольнички)

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
12 лет назад

Только что испекла этот Брауни по рецепту из журнала, получилось отлично! Уже готовила окорок Джерк из этого номера и сейчас собираюсь браться за мясной рулет))

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
***Fairy Olga***,

а чего не публикуете фото??? )))))

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
***Fairy Olga***,

а вы сахара сколько положили в брауни и какие орехи??

***Fairy Olga***
***Fairy Olga***
12 лет назад
Liza Oliver,

У меня изначально было чуть меньше сливочного масла, чем нужно, поэтому и муки, и всего остального я положила чуть меньше, чем требовалось. Сахара положила 250 граммов (100 - обычного, 150 - коричневого, обычный закончился)), но муж сказал, что все равно торт очень сладкий, но самый вкусный из того, что я пекла)) Эх, надо было фото, да половину съели, ну может быть, несколько кусочкв еще сфотографирую))
А орехи фундук положила.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
***Fairy Olga***,

да фундук лучше всего туда!! Сфотайте 1 кусочек просто а не целиком и выкладывайте)))))

Римма
Римма
12 лет назад

Надо купить журнал...Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Римма,

Риммочка мой тебе совет до 25 февраля подпишись на журнал плюс там акция книга Оливера в подарок, я подписалась, журнал доставили прямо в квартиру))

Римма
Римма
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Думаешь успею? Попробую!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Римма,

Успеете...сегодня только 14)) а сколько он у вас стоит в магназинах?? у нас 200 р ровно! я испытыаю такой восторг при его покупке, муж обещал подписку..но все никак не спроворится))

Римма
Римма
12 лет назад
Liza Oliver,

180 или 190 рублей, точно не помню, но не 200.

Мария
Мария
12 лет назад

Подскажите, пожалуйста, температуру выпекания?

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Мария,

а там написано)) 170 градусов))) выпекаем минут 40....может чуть больше....

Мария
Мария
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибки, а я не заметила )))))) сегодня собираюсь приготовить

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Мария,

там очень много сахара - если вы не сладкоежка то лучше не класть 300 - у меня муж просто очень все сладкое ест и я не побоялась но мне чересчур! грам 200 хватит

Надежда
Надежда
12 лет назад

15-ый голос:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.