+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто дрожжевое и пирожки из него

Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
36550 ed4 square100
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Тесто дрожжевое и пирожки из него
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

молоко - 0,5л.
яйца - 2шт.
масло слив. - 1/2 пачки (растопить)
дрожжи - 20гр. или 1 пакетик сухих (11гр.)
раст.масло - 2 ст.л.
соль - 1ч.л.
сахар - 1ст.л.
мука - пока не станет отлипать от стенок кастрюли и от рук.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подогреть молоко, добавить сливочное масло. Когда остынет - добавить яйца. Всё взбить. Потом добавляем соль, сахар, засыпаем (просеиваем) муку, дрожжи. Замешиваем тесто. Льем на руки подсолнечное масло и продолжаем месить, пока тесто не начнет отлипать от рук.
Подогреть молоко, добавить сливочное масло. Когда остынет - добавить яйца. Всё взбить. Потом добавляем соль, сахар, засыпаем (просеиваем) муку, дрожжи. Замешиваем тесто. Льем на руки подсолнечное масло и продолжаем месить, пока тесто не начнет отлипать от рук.
На весь экран
шаг 2
1-ый раз тесто поднимется - обмять. 2-ой раз тесто поднимется - печём пирожки. Перед тем как выпекать, пирожки должны постоять мин.15 (подняться) и желательно накрыть их полотенцем, что бы не заветрились, потом смазываем их взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем при t-200гр. до готовности.
1-ый раз тесто поднимется - обмять. 2-ой раз тесто поднимется - печём пирожки. Перед тем как выпекать, пирожки должны постоять мин.15 (подняться) и желательно накрыть их полотенцем, что бы не заветрились, потом смазываем их взбитым яйцом и в духовку. Выпекаем при t-200гр. до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Expressio
Expressio
14.02.2012 20:31:24

красавцы

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:12:04

9-ый голос,красивые пирожки,а помощница у Вас какая замечательная!:)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:17:28
Надежда,

Спасибо, Надежда))

Иринка
Иринка
13.02.2012 13:53:46

А С ЧЕМ У НАС СЕГОДНЯ ПИРОЖКИ,ОРХИДЕЯ?))ГОЛОС+5!У ТЕБЯ,НАВЕРНО,БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ-ВОООН СКОЛЬКО ПИРОЖКОВ!ЭТО ИЗ УКАЗАННОГО КОЛИЧЕСТВА ИНГРИДИЕНТОВ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ??

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 15:48:55
Иринка,

Привет, Иринка) Я обычно всегда делаю двойную порцию теста. Если я пеку пироги, то много.........что бы всем досталось и семье, и друзьям и родственникам)) Пирожки всегда с капустой (народ обожает), редко с другой начинкой.

Иринка
Иринка
13.02.2012 17:14:11
OrXiDeYa,

ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО! А У МУЖА С МОРКОВКОЙ И ЯБЛОКОМ! мЫ ТОЖ ТРАВОЯДНЫЕ))) ТАК В РЕЦЕПТЕ УКАЗАНО В ОДИНАРНОМ РАЗМЕРЕ?

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 17:17:39
Иринка,

Да.....в рецепте указана 1 порция......

Вета
Вета
12.02.2012 21:48:46

Очень здорово, когда дома пахнет пирогами.Вкусно.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:19:37
Вета,

Спасибочки))) И еще приятно видеть, как они исчезают с блюда))) Значит действительно Укусно)))