Штрудель из покупного слоёного теста

Штрудель из покупного слоёного теста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пропорции все на глаз, все зависит от количества теста. Можно выпекать как из дрожжевого так и бездрожжевого теста.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории57кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Начинка: Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем на квадратики (не большие). Добавляем сахар, корицу и сок лимона. По своему вкусу, кому как нравится)) По желанию можно добавить изюм, инжир, финики и немного орехов. И все обжариваем на сливочном масле.
  • Шаг 1
    Размораживаем тесто. Раскатываем 1-ый квадрат в прямоугольник. Выкладываем на край начинку, заворачиваем, выкладываем, заворачиваем и так до конца. Защипываем края, смазываем взбитым яйцом и в духовку до готовности при t-200 гр.
  • Шаг 2 Как испечётся, дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
    Как испечётся, дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Anastasia Valeeva

     а сколько печь по времени?

    • Римма

       Обожаю штрудель!

      • Ольга♥Ч

         Вкусный штрудель! :)

        Оставить комментарий