+ 1000
+ 1000

Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 маленькие цуккини
300гр моркови
1 небольшойкорень сельдерея
425гр консервированной белой фасоли
3 ст.л. оливкого масла
1,25л бульона
2 ломтика серого хлеба
200 гр творожного сыра с зеленью
соль, молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи подготовить.Цуккини и морковь разрезать вдоль попалам и тонко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
На весь экран
В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкого масла и пассеровать в нем измельченные овощи. Влить бульон, добавить фасоль, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне
На весь экран
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешать в супе. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. Сверху выложить по ложечке творожного сыра
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить