+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нарезанные дольки яблок укладывать на тесто как бы утапливая узкую сторону дольки вглубь теста. В этом случае яблоки будут распределены равномерно по всей высоте пирога. И еще один совет - как только верхушка пирога схватится, прикрыть ее мокрой салфеткой (салфетку периодически ополаскивать). В этой случае не будет твердой корочки сверху. Форма для выпекания - 23 см. в диаметре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
60 гр. сметаны
1,5 стакан сах. песка (неполный)
1,5 стакан муки
разрыхлитель
корица

Для начинки:
6-8 яблок (желательно антоновка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Взбить еще раз.
На весь экран
шаг 2
2. Очистить яблоки, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
3. Смазать форму для выпекания слив. маслом, обсыпать манкой, выложить половину теста.
На весь экран
шаг 4
4. Выложить долки яблок, сверху залить оставшимся тестом. Посыпать корицу. Поставить в духовку и выпекать до готовности (примерно 50 минут).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым