Телятина в остром соусе с каперсами

Телятина в остром соусе с каперсами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки169г
    187.78% от дневной нормы
  • Жиры139г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1982кКал
    82.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком.
  • Шаг 2
    Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать.
  • Шаг 3
    Натереть телятину полученной смесью пряностей.
  • Шаг 4
    В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • Шаг 5
    Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо.
  • Шаг 6
    Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1,5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус.
  • Шаг 7
    Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать.
  • Шаг 8
    В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения.
  • Шаг 9
    Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
  • Шаг 10
    Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий