+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в остром соусе с каперсами

Телятина в остром соусе с каперсами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 порции:
800 г телятины одним куском, предпочтительно огузок или подбедерок
1 пачка (370г) соуса Pomito Arrabiata
1 ч.л. семян зиры
1 ч.л. семян кориандра
1 ст.л. каперсов
пучок петрушки
100 мл оливкового масла
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком.
На весь экран
Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать.
На весь экран
Натереть телятину полученной смесью пряностей.
На весь экран
В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
На весь экран
Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо.
На весь экран
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1,5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус.
На весь экран
Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать.
На весь экран
В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения.
На весь экран
Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить