+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Печенье «Нежные чувства»

Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!

Пищевая ценность блюда

2891
кКал
123%
Белки40 г
Жиры129 г
Углеводы399 г
% от дневной нормы
10 %
25 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
125 г
1 шт.
2 ст. л.
150 г
200 г
Для украшения
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту27

Добавить фотографию
еще 23
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
На весь экран
...
...
На весь экран
Постепенно добавить муку с крахмалом,
Постепенно добавить муку с крахмалом,
На весь экран
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
На весь экран
Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
На весь экран
Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Это для детей.
Это для детей.
На весь экран
А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(158)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 187
Отправить
Calista Ульяна
Calista Ульяна
2 года назад

У меня вопрос, можно ли это печенье выпекать при 150 градусах, у меня просто такая духовка, что только 150 или 200. При 200 боюсь сгорит печенье.

юлия нуштаева
юлия нуштаева
4 года назад

Восторг! Понравилось даже моей привередливой маме.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
4 года назад
юлия нуштаева,

Я рада, спасибо большое за отчет! 🌸

юлия нуштаева
юлия нуштаева
4 года назад

Восторг! Понравилось даже моей очень привередливо
й маме

Инга
Инга
6 лет назад

Ольга! СПасибо за рецепт! Отличное печенье!🌹

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
6 лет назад
Инга,

Спасибо большое, Инга! 💐

Наталья
Наталья
7 лет назад

Приятное песочное печенье, довольно просто готовится. Ни я, ни муж не ощутили яркого сливочного вкуса. Возможно, дело в сгущенке. Довольно обычное на вкус, но детям понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
6 лет назад
Наталья,

Спасибо за отчет, Наталья! 💐

Показать еще комментарии