Печенье «Нежные чувства»

Печенье «Нежные чувства»

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы400г
    133.33% от дневной нормы
  • Калории2892кКал
    120.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~Александра♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
N
Ninочка
Фотография блюда пользователя
N
Ninочка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vikky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vikky
Фотография блюда пользователя
P
pelenal
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Варвара
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Т
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katia Vashchuk
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katia Vashchuk
Фотография блюда пользователя
К
Кристина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
    Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 Постепенно добавить муку с крахмалом,
    Постепенно добавить муку с крахмалом,
  • Шаг 4 замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
    замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
  • Шаг 5 Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
    Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
  • Шаг 6 Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
    Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 7 Это для детей.
    Это для детей.
  • Шаг 8 А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
    А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
Оценить5213
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Calista Ульяна

     У меня вопрос, можно ли это печенье выпекать при 150 градусах, у меня просто такая духовка, что только 150 или 200. При 200 боюсь сгорит печенье.

    • юлия нуштаева

       Восторг! Понравилось даже моей привередливой маме.

      • юлия нуштаева

         Восторг! Понравилось даже моей очень привередливо й маме

        • 1
      • Инга

         Ольга! СПасибо за рецепт! Отличное печенье!🌹

        • Н

           Приятное песочное печенье, довольно просто готовится. Ни я, ни муж не ощутили яркого сливочного вкуса. Возможно, дело в сгущенке. Довольно обычное на вкус, но детям понравилось.

          Оставить комментарий