+ 1000
+ 1000

Суши

Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю суши! И полезные и вкусные и достаточно низкокалорийные. Я не специалист по приготовлению суши, но всё таки хочу с Вами поделится своим рецептом:)
Ингредиенты

Рис - 250 г
Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г
Огурец или авокадо - 1\2 шт.
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Морская капуста для суши
Крабовое мясо или палочки - 3 шт.
Кусочек лимона
Вода
Сметана или сыр типа "Филадельфия"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Рис хорошо промыть.
Рис хорошо промыть.
На весь экран

шаг 2/10

Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
На весь экран

шаг 3/10

Все ингредиенты порезать.
Все ингредиенты порезать.
На весь экран

шаг 4/10

Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
На весь экран

шаг 5/10

Лист капусты разорвать пополам
Лист капусты разорвать пополам
На весь экран

шаг 6/10

Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
На весь экран

шаг 7/10

Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
На весь экран

шаг 8/10

Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
На весь экран

шаг 9/10

Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Иринка
Иринка
8 лет назад

мое любимое блюдо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

и я обожаю суши)) голосую))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Мурзик,

Оленька спасибо, нас много таких любителей суш и ролл:)

Виктория
Виктория
8 лет назад

Красивенько:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Виктория,

Спасибо большое:))

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Рита,

Благодарю:)

Лили
Лили
8 лет назад

весь день сегодня про суши думаю. Я тоже их люблю. У тебя они такие аппетитные. Голосую))) про 4 пункт не поняла к чему относится

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Лили,

Лили спасибо большое, в лимонной водичке надо смачивать руки и распределять рис:)

Показать еще комментарии