Суши

Суши

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обожаю суши! И полезные и вкусные и достаточно низкокалорийные. Я не специалист по приготовлению суши, но всё таки хочу с Вами поделится своим рецептом:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы223г
    74.33% от дневной нормы
  • Калории2076кКал
    86.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рис хорошо промыть.
    Рис хорошо промыть.
  • Шаг 2 Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
    Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
  • Шаг 3 Все ингредиенты порезать.
    Все ингредиенты порезать.
  • Шаг 4 Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
    Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
  • Шаг 5 Лист капусты разорвать пополам
    Лист капусты разорвать пополам
  • Шаг 6 Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
    Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
  • Шаг 7 Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
    Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
  • Шаг 8 Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
    Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
  • Шаг 9 Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
    Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
  • Шаг 10 Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
    Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Оценить532
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     мое любимое блюдо!

    • Мурзик

       и я обожаю суши)) голосую))

      • Виктория

         Красивенько:)

        • Рита

           голосуюツツツ

          • Лили

             весь день сегодня про суши думаю. Я тоже их люблю. У тебя они такие аппетитные. Голосую))) про 4 пункт не поняла к чему относится

            Оставить комментарий