+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши

Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
36694 ed4 square100
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю суши! И полезные и вкусные и достаточно низкокалорийные. Я не специалист по приготовлению суши, но всё таки хочу с Вами поделится своим рецептом:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 250 г
Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г
Огурец или авокадо - 1\2 шт.
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Морская капуста для суши
Крабовое мясо или палочки - 3 шт.
Кусочек лимона
Вода
Сметана или сыр типа "Филадельфия"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис хорошо промыть.
Рис хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты порезать.
Все ингредиенты порезать.
На весь экран
шаг 4
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
На весь экран
шаг 5
Лист капусты разорвать пополам
Лист капусты разорвать пополам
На весь экран
шаг 6
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
На весь экран
шаг 7
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
На весь экран
шаг 8
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
На весь экран
шаг 9
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
21.02.2012 17:34:18

мое любимое блюдо!

Мурзик
Мурзик
16.02.2012 01:07:44

и я обожаю суши)) голосую))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:39:20
Мурзик,

Оленька спасибо, нас много таких любителей суш и ролл:)

Виктория
Виктория
15.02.2012 22:24:05

Красивенько:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:41
Виктория,

Спасибо большое:))

Рита
Рита
15.02.2012 22:21:07

голосуюツツツ

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:23
Рита,

Благодарю:)

Лили
Лили
15.02.2012 16:55:12

весь день сегодня про суши думаю. Я тоже их люблю. У тебя они такие аппетитные. Голосую))) про 4 пункт не поняла к чему относится

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:05
Лили,

Лили спасибо большое, в лимонной водичке надо смачивать руки и распределять рис:)

Показать еще комментарии