+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши

Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
36694 ed4 square100
Суши
Суши
Суши
Суши
Суши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю суши! И полезные и вкусные и достаточно низкокалорийные. Я не специалист по приготовлению суши, но всё таки хочу с Вами поделится своим рецептом:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 250 г
Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г
Огурец или авокадо - 1\2 шт.
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Морская капуста для суши
Крабовое мясо или палочки - 3 шт.
Кусочек лимона
Вода
Сметана или сыр типа "Филадельфия"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис хорошо промыть.
Рис хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты порезать.
Все ингредиенты порезать.
На весь экран
шаг 4
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
На весь экран
шаг 5
Лист капусты разорвать пополам
Лист капусты разорвать пополам
На весь экран
шаг 6
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
На весь экран
шаг 7
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
На весь экран
шаг 8
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
На весь экран
шаг 9
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
21.02.2012 17:34:18

мое любимое блюдо!

Мурзик
Мурзик
16.02.2012 01:07:44

и я обожаю суши)) голосую))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:39:20
Мурзик,

Оленька спасибо, нас много таких любителей суш и ролл:)

Виктория
Виктория
15.02.2012 22:24:05

Красивенько:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:41
Виктория,

Спасибо большое:))

Рита
Рита
15.02.2012 22:21:07

голосуюツツツ

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:23
Рита,

Благодарю:)

Лили
Лили
15.02.2012 16:55:12

весь день сегодня про суши думаю. Я тоже их люблю. У тебя они такие аппетитные. Голосую))) про 4 пункт не поняла к чему относится

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
17.02.2012 01:38:05
Лили,

Лили спасибо большое, в лимонной водичке надо смачивать руки и распределять рис:)

Показать еще комментарии