Домашнее молозиво

Домашнее молозиво

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и главное вкусноооо

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки448г
    497.78% от дневной нормы
  • Жиры487г
    608.75% от дневной нормы
  • Углеводы580г
    193.33% от дневной нормы
  • Калории8465кКал
    352.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца вбить в кастрюльку, разбить до однородности, добавить сгущёнку и молоко. Печь при температуре 250 град. не накрывая крышкой пока не приобретёт золотистую корочку. Около 2х часов. Охладить.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NTK

     Супер! Как же я его люблю!

    Оставить комментарий