+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Токаньский микс

Токаньский микс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Здраствуйте, уважаемые ценители моей кухни через Жо...))) Сегодня вашему вниманию представляется рецепт венгерского блюда под названием токань) Учитывая, что каждый уважающий себя венгр, полагаю, вырвал бы мне руки за столь беспардонное миксование всевозможных рецептов этого кушанья, в анналы истории оно внесется под названием Токаньский микс.
Ингредиенты

Говядина
Лук репчатый
Сладкий перец (вообще полагается использовать зеленый, но у меня был только жёлтый, посему начхать)
Шампиньоны
Паприка сладкая
сметана
Мука
соль перец по вкусу
Укроп
Чабер

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.
На весь экран
шаг 2/2
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю венгерскую кухню, думаю это блюдо вполне может на неё претендовать. Вкусно, отличное сочетание. Голосую!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Рецепты отличные, описание с юмором, Вас ни с кем не спутаешь))) 5+1!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
8 лет назад
Lyudmilae,

мерси мадам или мадемуазель))) меня не спутаешь) я обычно на голосовании где-то ближе к концу)))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Iwonna Shout,

Я тоже с этого начинала)))

Апрель
Апрель
8 лет назад

пришла с голосом!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Юмористичный микс! Вкусно! +1

Показать еще комментарии