Торт "Черный принц"

Торт "Черный принц"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы726г
    242.00% от дневной нормы
  • Калории2605кКал
    108.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    миска №1. Яйца -взбить, добавить кефир и соду, все перемешать. миска №2. Смешать муку, сахар, какао. В эту смесь влить содержимое миски №1, все хорошенько перемешать до однородной массы. Готовое тесто разделить на две части и выпечь два коржа. Взбить сметану (у меня была домашняя) с сахаром, в конце ложкой вмешать малину.Этим кремом перемазать остывшие коржи. Торт залить глазурью: все ингредиенты перемешат и довести до кипения на огне
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий