+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Белая лилия"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт из бисквитного теста,крем сливочный,крем белковый.джем брусничный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйцо 5шт.
сах.песок 5ложек ст.
мука 5ложек ст.
крем:350гр.слив.масло+1б.молоко сгущённое.
крем белковый:1белок+полстаканасах. песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сах. песком в миксере до белой,пышной массы и добавить 5ложек муки просеянной перемешав рукой,вылить тесто на противень,застеленный перг. бумагой.Выпекать 10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит охладить,пропитать джемом брусничным,(любой другой)смазать кремом сливочным.Верх торта украсить кремом белковым в виде цветка.Приятного аппетита!
Взбить яйца с сах. песком в миксере до белой,пышной массы и добавить 5ложек муки просеянной перемешав рукой,вылить тесто на противень,застеленный перг. бумагой.Выпекать 10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит охладить,пропитать джемом брусничным,(любой другой)смазать кремом сливочным.Верх торта украсить кремом белковым в виде цветка.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить