Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный хлеб с семенами подсолнечника

Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
36797 ed4 square100
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Вениамину, я вспомнила, что у меня есть книжка с рецептами доктора Эткера. Рецепт этого хлеба оттуда. Подходит и печется довольно быстро. Очень хорош пока еще не остыл с маслом и абрикосовым конфитюром
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г муки
ппакетик сухих дрожжей (11 г)
200 г обезжиренного творога
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка соли
1 десертная ложка сахара
150 мл молока
60 г семян подсолнечника
масло для смазывания формы
форма 20*20

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
На весь экран
шаг 2
Добавим творог, масло, соль и сахар.
Добавим творог, масло, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Хорошо вымесим
Хорошо вымесим
На весь экран
шаг 4
Добавим семена подсолнечника и вымесим
Добавим семена подсолнечника и вымесим
На весь экран
шаг 5
Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое
На весь экран
шаг 6
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреем до 180 градусов
На весь экран
шаг 8
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
18.02.2012 03:08:57

Голосую за пушистый хлебушек!)

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:37
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Римма
Римма
17.02.2012 23:16:27

Катюш, забрала себе в КК! Очень интересно! Голосую)

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:27
Римма,

Спасибо, Римма!

Елена Широких
Елена Широких
17.02.2012 22:52:17

Завтра делаю конфитюр!:) А потом пеку хлеб!:) Очень понравился,спасибо за рецепт,Катюш!

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:14
Елена Широких,

Спасибо, Леночка! У меня уже вторая партия конфитюра почти закончилась)) Со свежесваренным кофе - ммммм... Как ты советовала)

Елена Широких
Елена Широких
18.02.2012 13:45:55
CatherineSW,

:) А я только-только залила курагу водой. Ничего - чем дольше ждешь, тем вкуснее получается!:)))

Рита
Рита
17.02.2012 22:49:18

голосуюツツツ

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:09:47
Рита,

Спасибо!

Антоненко
Антоненко
17.02.2012 21:56:34

Голосую!

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:09:37
Антоненко,

Спасибо!

Показать еще комментарии