+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп со шпинатом и белой рыбой

Суп со шпинатом и белой рыбой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

зеленый салат, щавель, шпинат 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 небольшие
сахар 1 ч. л.
укроп по вкусу
картофель 4 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
петрушка, сельдерей по 1 шт.
соль, перец, лавровый лист (в бульон) по вкусу
филе белой рыбы 400 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея,  лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпинат тщательно моем, кладем в дуршлаг, обдаем кипятком, а затем нарезаем соломкой. 4. В кипящий рыбный бульон опускаем нарезанный дольками картофель, варим на слабом огне10 минут, после чего добавляем подготовленную зелень. 5. Варим еще 5 минут, солим, добавить сахар, выкладываем нарезанную порционными кусочками рыбу, доводим до кипения и снимаем с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
linda
linda
10 лет назад

Обажаю такой супчик...мммммм

MartaKas
MartaKas
10 лет назад

Совет: овощи можешь сначала немного спассеровать на масле, а после влить бульон. Подавая суп к столу, в тарелки можно положить мелко нарезанное крутое яйцо, заправить сметаной и посыпать мелко рубленым укропом. Кроме того, есть способ сделать вкус супа еще интереснее. Для этого, сняв его с огня, введи в кастрюлю желтки, взбитые со сметаной, и размешай.