+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Блины превращаются...в торт"

"Блины превращаются...в торт"
"Блины превращаются...в торт"
3682 ed4 square100
"Блины превращаются...в торт"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если закрыть глаза и скушать кусочек,даже и не кажется,что ешь блины:-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-полстакана меда
-маленький кусочек сливочного масла
-банка сгущенки
-500мл молока
-щепотка соды
-сало(либо сливочное масло)
-400 г муки
-2 яйца
-щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печем просто блины.Сначала наливаем молока в миску и добавляем столько муки,чтобы перемешивая миксером,смесь загустела.Добавляем щепотку соли,соды,яйца и снова перемешиваем.Перед тем как испечь блинчик,каждый раз смазывать сковороду кусочком сала.Обжаривать блин примерно по минуте на каждую сторону,после этого кладем блин в тарелку и сразу же смазываем его тонким слоем сгущенки и меда,печем следующий блин,кладем сверху на готовый и также смазываем все последующие блины.На последний верхний блин кладем кусочек сливочного масла.Подавая,разрезать как торт:-)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Надия
Надия
30.01.2010 22:51:34

Я тоже очень люблю готовить торт из блинчиков, но в качестве крема использую взбитые 33% сливки с сахаром...

Вэмси
Вэмси
30.01.2010 21:27:56

Я обычно несколько слоёв промазываю сметаной взбитой с сахаром,она придаёт нежную кислинку