+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cоленый пирог"Нежность"

Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравится итальянская кухня,которая и преобладает над моей национальной...есть блюда из этой кухни,которые я немного изменила...одно из них -этот пирог,как говорят итальянцы"соленый торт"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто"бризэ"
100гр.сливочного масла
200гр.муки
70мл.очень холодной воды
Начинка
3яйца
250гр.творога"рикотта"
3 цукини
1 ст.л.сыра"пармизан"
соль перец оливковое масло

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чтобы приготовить тесто"бризэ"берем муку и высыпаем ее в блендер,добавляем масло,взятое с холодильника и порезаное на кусочки,и все это смешиваем до образование сплошных песчинок,выкладываем на стол в виде горки и начинаем месить руками,добавляя понемного ледяной воды.Месим до образования мягкого и эластичного теста,заворачиваем его в пленку и ставим в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Цуккини нарезать кружочками,срезав при этом "крышечки", выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить на оливковом масле, закрыв крышкой.Как вариант можна сначала обжарить зубок чеснока,всего на 1мин.и выбрать его,так масло получит аромат.Когда цуккины будут готовы,выкладываем их на кухонную бумагу,чтобы убрать остатки масла
На весь экран
шаг 3
А теперь в брендер выкладываем творог"рикотта",3 яйца,соль,немного сыра"пармизан" и все это взбиваем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Берем глубокую емкость,выкладываем цуккини,выливаем сырную массу и все аккуратно ложкой вымешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкачиваем из теста круг для формы диаметром 24-26см,выкладываем тесто в форму,а потом и начинку и загибаем по кругу края. Печь в духовке 180- 200° 40мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить