
Куриные желудочки в сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана500.0мл
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории445кКал18.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















