Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 луковицы
300гр шампиньйонов
1кг куриных желудочков
500мл сметаны
100гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить