Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с соусом

Голубцы с соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для голубцов:
1 кочан капусты
500 гр.мясного фарша
0.5 ст.риса
1 головка репчатого лука
соль
перец

Для соуса:
2ст.л.томатной пасты
4ст.л. майонеза
400 мл.бульона
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
20.02.2012 07:14:06

8-я!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.02.2012 22:25:28

Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!

Шαй
Шαй
19.02.2012 12:01:54

Голосую 1-я:)

Вета
Вета
18.02.2012 18:03:54

А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2012 18:13:35
Вета,

кому как удобней

Вета
Вета
18.02.2012 18:17:10