
Голубцы с соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- паста2шт.
- майонез4ст. л.
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории694кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
- Шаг 2
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом. - Шаг 3
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин. - Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год


















Комментарии
48-я!
Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!
Голосую 1-я:)
А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.