Голубцы с соусом

Голубцы с соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории694кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
    На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
  • Шаг 3 Приготовить соус:
Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
    Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить511
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     8-я!

    • ☼Таня☺

       Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!

      • Шαй

         Голосую 1-я:)

        • Вета

           А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.

          Оставить комментарий