+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французские блинчики-Crêpes-2й вариант

Французские блинчики-Crêpes-2й вариант
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть француз.блинчики как десерт с добавлением 1стол.л рома или амаретто, бренди или ликера, ванилина.Этот вариант простой идет без алкоголя.Рецепт из сайта http://www.epicurean.com
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 больших яйца
1 стак.молока
1/3 стак.воды
1 стак.муки
1/4 ч.л соль
2 стол.л слив.масла растопить плюс 2-3 ч.л для смазки сковороды

Вам также пригодится
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В блендоре или в фудпроцессоре смешать все перечисленные ингридиенты до однородного состояния.Или вручную просеять муку,добавить соль.Взбить яйца добавить молоко и воду смешать с мукой и солью,добавить растоп. слив. масло.Закрыть и поставить отдыхать в холодильник на час или на ночь.
На весь экран
шаг 2
После перемешать осторожно тесто.Разогреть сковороду для блинов,смазать маслом.Выпекать с обеих сторон до слегка корич.цвета. блинчики можно хранить в хол-ке до 3х.дней или до 2 месяцев х мороз.камере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 22:20:19

Хороши, без соменений! Голосую.

Апрель
Апрель
20.02.2012 22:22:34
Мария KMW,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.02.2012 21:43:09

25-ая, Алечка, все просто очень вкусно!

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:44:40
Сюрреалистичная,

спасибочки!

Катюша
Катюша
20.02.2012 21:10:36

23-й голос.

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:33:34
Катюша ,

спасибо!

Римма
Римма
20.02.2012 20:48:18

Красивые))) и вкусные))) Голосую!

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:33:28
Римма,

спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 18:42:23

Мой голос!:)

Апрель
Апрель
20.02.2012 18:46:54
Показать еще комментарии