
Французские блинчики-Crêpes-2й вариант
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Есть француз.блинчики как десерт с добавлением 1стол.л рома или амаретто, бренди или ликера, ванилина.Этот вариант простой идет без алкоголя.Рецепт из сайта
ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- соль0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории157кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В блендоре или в фудпроцессоре смешать все перечисленные ингридиенты до однородного состояния.Или вручную просеять муку,добавить соль.Взбить яйца добавить молоко и воду смешать с мукой и солью,добавить растоп. слив. масло.Закрыть и поставить отдыхать в холодильник на час или на ночь.
- Шаг 2После перемешать осторожно тесто.Разогреть сковороду для блинов,смазать маслом.Выпекать с обеих сторон до слегка корич.цвета. блинчики можно хранить в хол-ке до 3х.дней или до 2 месяцев х мороз.камере.
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
17Хороши, без соменений! Голосую.
25-ая, Алечка, все просто очень вкусно!
23-й голос.
Красивые))) и вкусные))) Голосую!
Мой голос!:)