Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шляпка"

Торт "Шляпка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Упала шляпа, упала на пол И ветром шляпу унесло...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца:5шт (или10шт)
5ложек ст.сах. песку(или 10щт.)
5ложек ст. муки(или10)
Для крема:2банки сгущённого молока
650-700гр сливочного масла
1плитка шоколада горького
мармелад:100гр.
фрукты:200гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка. или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
19.02.2012 12:09:11

Заявленные ингредиенты не очень соответствуют способу приготовления. Нельзя ли пошаговый рецепт? А так, очень красивый торт. Спасибо.За презентацию отлично.

Нина
Нина
19.02.2012 13:22:56
Вета,

Я написала рецепт на 5 яиц: вес торта будет 1кг и на 10 яиц вес торта будет 2кг плюс, минус 100гр,пошаговых ФОТО у меня нету. Я не всегда это делаю, да и Яндекс-фото не требуется.Пожалуста! посмотрите там может вам станет понятно( это не реклама)мой ник на Яндекс- фото Nefertete. Спасибо!