+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70730
5
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32736
0
Реклама
Реклама

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
3699 ed4 square100
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классический рецепт овсяного печенья, который, на удивление, постоянно варьируется... И получается НЕ овсяное печенье :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
150 г. (1.5 стакана) овсяных хлопьев
2 яйца
150 г. сахара
200 г. сливочного масла
150-200 г. муки
Плитка темного шоколада (можно и меньше, зависит от степени вашего шоколадоголизма :))

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, рызрыхлитель, соль. Добавить овсяные хлопья и муку. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 30-60. Духовку разогреть до 200 градусов. Разрезать шоколад на маленькие кусочки. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Достать тесто и влажными руками скатывать небольшие шарики, добавляя в них кусочки шоколада. Шарики раскладывать на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье значительно увеличится в размерах. Выпекать около 15-20 минут. Вместо шоколада можно добавлять в тесто изюм, орехи...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
angel200969
angel200969
18.07.2010 22:07:23

Просто супер!!! Мой муж в восторге!Спасибо!