Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классический рецепт овсяного печенья, который, на удивление, постоянно варьируется... И получается НЕ овсяное печенье :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры179г
    223.75% от дневной нормы
  • Углеводы277г
    92.33% от дневной нормы
  • Калории2850кКал
    118.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, рызрыхлитель, соль. Добавить овсяные хлопья и муку. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 30-60. Духовку разогреть до 200 градусов. Разрезать шоколад на маленькие кусочки. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Достать тесто и влажными руками скатывать небольшие шарики, добавляя в них кусочки шоколада. Шарики раскладывать на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье значительно увеличится в размерах. Выпекать около 15-20 минут. Вместо шоколада можно добавлять в тесто изюм, орехи...
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Просто супер!!! Мой муж в восторге!Спасибо!

    Оставить комментарий