+ 1000
+ 1000

Паста "Глазастые конкельони"

Паста "Глазастые конкельони"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Паста-ракушки 20шт
Пачка замороженного шпината(разморозить)
200гр очищенных креветок
100гр сыра фета(ули сливочный типа филадельфии или рикотты)
50гр сметаны
пачка помидорок черри
100гр натертого пармезана
сухие травки(базилик, укроп, петрушка и т.п)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Пасту отварить по инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 2/3
Шпинат, креветки, фету, сметану, базилик пробить в блендере до однородности(насинка должна получиться жидковатой,это можно регулировать количеством сметаны) . Черри разрезать на половинки или четвертинки
На весь экран
шаг 3/3
Наполнить пасту начинку, в каждую ракушку класть по нарезанной помидорке. Выложить в форму, присыпать пармезаном, печь в духовке на 200 градусов около 30мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень вкусно)) голосую))