+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Глазастые конкельони"

Паста "Глазастые конкельони"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста-ракушки 20шт
Пачка замороженного шпината(разморозить)
200гр очищенных креветок
100гр сыра фета(ули сливочный типа филадельфии или рикотты)
50гр сметаны
пачка помидорок черри
100гр натертого пармезана
сухие травки(базилик, укроп, петрушка и т.п)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить по инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 2
Шпинат, креветки, фету, сметану, базилик пробить в блендере до однородности(насинка должна получиться жидковатой,это можно регулировать количеством сметаны) . Черри разрезать на половинки или четвертинки
На весь экран
шаг 3
Наполнить пасту начинку, в каждую ракушку класть по нарезанной помидорке. Выложить в форму, присыпать пармезаном, печь в духовке на 200 градусов около 30мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:55:56

очень вкусно)) голосую))