Паста "Глазастые конкельони"

Паста "Глазастые конкельони"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории786кКал
    32.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пасту отварить по инструкции на упаковке
  • Шаг 2
    Шпинат, креветки, фету, сметану, базилик пробить в блендере до однородности(насинка должна получиться жидковатой,это можно регулировать количеством сметаны) . Черри разрезать на половинки или четвертинки
  • Шаг 3
    Наполнить пасту начинку, в каждую ракушку класть по нарезанной помидорке. Выложить в форму, присыпать пармезаном, печь в духовке на 200 градусов около 30мин.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     очень вкусно)) голосую))

    Оставить комментарий