+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные персиковые слойки.

Нежные персиковые слойки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоёное тесто - 1 упаковка
Персики консервированые - 1 банка (порезать на маленькие кусочки)
Корица
Сах.пудра
яйцо для смазки.

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211166 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размораживаем тесто, разрезаем на небольшие квадратики 10*10см. делаем надрезы. На центр выкладываем начинку, посыпаем корицей.
Размораживаем тесто, разрезаем на небольшие квадратики 10*10см. делаем надрезы. На центр выкладываем начинку, посыпаем корицей.
На весь экран
шаг 2
Защипнуть края.
Защипнуть края.
На весь экран
шаг 3
и еще раз.....
и еще раз.....
На весь экран
шаг 4
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку до готовности. Выпекаем при t-200гр.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку до готовности. Выпекаем при t-200гр.
На весь экран
шаг 5
Как остынут посыпать сахарной пудрой.
Как остынут посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
12.07.2014 10:47:16

Душевное спасибо за класс по завязыванию этой красоты. Получилось с легкостью. Теперь удивляю подруг.

Мария KMW
Мария KMW
21.02.2012 02:01:41

Красиво завернуто!

Я :) Юлия
Я :) Юлия
20.02.2012 21:56:44

11-я за аппетитные слоечки :))

натахан
натахан
20.02.2012 17:07:24

5 и голос. Люблю слоечки!

Шαй
Шαй
20.02.2012 11:09:22

Голосую:)

OrXiDeYa
OrXiDeYa
20.02.2012 14:44:39
Шαй,

Спасибо:)

Показать еще комментарии