+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Шоколадный» (без выпечки)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 граммов печенья
100 граммов грецких орехов
100 граммов чернослива
200 граммов сливочного масла
200 граммов темного шоколада
порошок какао

Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Печенье раскрошить в мелкую крошку, оставляя маленькие кусочки.Грецкие орехи поджарить на сухой сковородке или прокалить в духовке. Измельчить до крупной крошки. Чернослив запарить кипятком на 5-7 минут и нарезать на тонкие полоски. Смешать крошки печенья, орехи и чернослив. Растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад. Вылить массу в крошку, тщательно перемешать. Форму застелить пленкой. Размер дна формы 17*17, верха 19*19, высота 4 см. Этим количеством массы она заполняется до верха Массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник до застывания. По рецепту на ночь. Но я, чтобы ускорить процесс, просто ставлю в морозилку, а потом даю ему постоять при комнатной температуре. Застывший торт освободить от пленки, посыпать порошком какао,или украсить по своему вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам