
Блинчики "Сюрприз"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно добавлять любую начинку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- молоко6.0мл
- соль1.0щепотка
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- масло сливочное3.0ст. л.
- сельдь50.0г
- сыр50.0г
- сметана2.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте миксером яйца вместе с молоком, солью и крахмалом. Дайте тесту постоять около 30 минут, затем взбейте ещё раз. - Шаг 2
В сковороде растопите 1 ст.ложку сливочного масла, влейте 3 ст.ложки теста, распределив его по поверхности тонким слоем. Обжарьте блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Не забывайте смазывать сковороду после каждой выпечки блина. - Шаг 3
Для приготовления начинки сельдь протрите через сито, или мелко порубите. - Шаг 4
Масло,немного растопив, взбейте. - Шаг 5
Сыр натрите на мелкой тёрке. - Шаг 6
Все компоненты смешайте и взбивайте до получения светлой однородной массы. - Шаг 7
В каждый блинчик положите начинку. - Шаг 8
Сложите мешочком и завяжите стрелкой зелёного лука. - Шаг 9
Разложите блинчики в тарелку и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
7Замечательный сюрприз! Если бы могла, за блинчики с селёдкой проголосовала бы дважды! Мне они нравятся даже больше, чем с икрой)))
Хороший сюрприз!
Очень вкусно! И блинчики интересные! Голосую 8-я)
красивое оформление,голосую!
За мужские блинчики! :)