
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
У Вас даже ликер кофейный:))
))))да)))
3-ий голос:)
спасибо!
готовлю такой ликер из целого апельсина или лимона. Мама раньше шпиговала цитрусы кофейными зернами - так было в рецепте какого-то журнала. Ну а я просто кидаю плод и др. ингредиенты в банку и так же, как вы, "забываю" о ней месяца на 2-3.
тоже как вариант)