
Кофейный ликер
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю всякие наливки и ликеры...но только собственного приготовления...предлогаю попробовать кофейный ликер...который требует некоторое время для настойки...
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории1257кКал52.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
и так..готовим емкость..она должна быть обязательно сухой... выливаем водку... снимаем шкурку апельсина..как можно тоньше..чтобы не было белой шкурки(она даст горечь) добавляем сахар,кофе, гвоздику... закрываем крышкой и ставим в холодильник на !3 мес.!иногда можно взбалтывать..но я как ставлю..и забываю..вспоминаю..когда приходит время его употреблять..обычно готовим его на какие-то мероприятия!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

















Комментарии
3У Вас даже ликер кофейный:))
3-ий голос:)
готовлю такой ликер из целого апельсина или лимона. Мама раньше шпиговала цитрусы кофейными зернами - так было в рецепте какого-то журнала. Ну а я просто кидаю плод и др. ингредиенты в банку и так же, как вы, "забываю" о ней месяца на 2-3.