+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца, почти итальянская

Пицца, почти итальянская
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пиццу меня научила готовить мама, и все, кто ее попробовал в моем исполнении(в том числе и мама)остались в восторге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто: пол литра молока, пачка сухих дрожжей, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара,2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли,1 яйцо
Начинка: 3 вареных яйца, 2 помидора, лук,твердый сыр, майонез, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко засыпать дрожжи, перемещать и дать немного постоять( минуты 2-3).
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, к ней добавить соль, сахар и взбитое яйцо с подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 3
В муку вылить дрожжи и все перемещать и поставить тесто в тепло, пока не поднимется( на 15-20 минут)
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку к пицце. Можно использовать колбасу, но это слишком простой и всем знакомый вкус, поэтому начинка будет с яйцами. Отварные яйца и помидоры порезать кружочками, лук перьями, натереть сыр.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто поднимется, выложить его на смазанный маслом противень, не вбивая муки, иначе тесто не получиться воздушным.И выкладывать начинку:сначала яйца,лук, помидоры,сыр, затем все полить майонезом (чуть-чуть), посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать пиццу на 220С в течении 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Даша
Даша
23.02.2012 04:39:11

Я использую дрожжи саф-момент (быстродействующие), маленький пакетик 11 грамм

Алла
Алла
22.02.2012 18:49:31

Даша, пачки дрожжей разные бывают. Укажите, пожалуйста, сколько грамм. И еще было бы лучше, если бы вы разбили рецепт на шаги: так читать и воспринимать намного легче.