
Свинина с картошкой.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чистим и отвариваем картошку,сливаем воду...добавляем сливочное масло...В это время мясо нарезаем на куски...солим,посыпаем перцем обжариваем с2х сторон, - Шаг 1
добавляем морковку соломкой,лук соломкой,специи,накрываем крышкой и тушим до готовности. - Шаг 2
Готовую картошку выкладываем на тарелку,сверху наше мясо,поливаем соком со сковородки,посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы















Комментарии
1Просто и вкусно!!:)))