В кастрюле вскипятить воду с сахаром, быстро проварить и снять с огня. Добавить мяту в сироп (по рецепту 2-3 веточки, я увеличил количество в несколько раз), через 5 минут удалить. Вмешать мед, остудить. Перелить в емкость, пригодную для замораживания и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов, регулярно (первый час-полтора можно не трогать, затем каждые 30-40 минут) перемешивая массу. ***Рекомендую использовать широкую и не глубокую емкость - быстрее заморозится***. При подаче украсить оклажденным мятным шоколадом.
Очень интересный рецепт!! Голосую +24
Весна идет!:))) И так свежо и ароматно! Тоже вчера на гранатовую заглядывалась...
Спасибо, Елена!
Венечка, какая же у тебя тут Весна шикарная)) Позравляю тебя еще раз с праздником! Фото просто отпад...хочется и правда весны !
Спасибо большое!
ховоший рецепт!!!%)
Спасибо!
Ой теплом и весной повеяло от этой ледяной граниты! Ура! Голосую
:) Спасибо!