
Куриные котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получаются очень нежные и сочные котлетки, которые тают во рту!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0кг
- яйцо2.0шт.
- молоко200.0мл
- масло сливочное1.0пачка
- соль1.0щепотка
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки257г285.56% от дневной нормы
- Жиры203г253.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории2915кКал121.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить куриное филе с луком, смешать с хлебом, яйцом и маслом, посолить. Очень тщательно вымесить фарш до полностью однородного состояния. Сформировать котлетки и обваляв в муке обжарить на растительном масле. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре!!!
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи
















Комментарии
1Приготовила котлетки по вашему рецепту. Только вместо лука я чесночок добавила. Вкусно!