
Коптим рыбку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно!!!Это надо пробовать)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наша коптилка!!!) - Шаг 2
Загружаем щучек....Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу... Затем в коптилку....20-25мин.,Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...) - Шаг 3
на ольховых веточках. - Шаг 4
вкусняшка... - Шаг 5
и курочку туда же..мммм... Всё просто купила приправу для курицы и окорочков,смешала,натёрла и надовила чеснока.Пропитала 5часов время было.....и на гриль...аромат шёл на всю улицу,такая сочная,вкуснаяяяя мммм....!!!!) - Шаг 6
лещ,карась... - Шаг 7
линь - Шаг 8
лещи Когда уже готово надо натереть быстро маслом пропитанным чесноком.....и она получается очень сочной... - Шаг 9
линя ем с пивком ммммм....))) - Шаг 10
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?..
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого
















Комментарии
610я!
Ну это ж просто невозможно, какая прелесть. Мы с мужем посмотрели, слюни попускали и решили, что когда у нас будет свой дом, да еще большой двор и сад, мы обязательно обзаведемся коптилкой и будем готовить все эти вкусности. Эх скорей бы... Что ни рецепт у Вас, Элеонора, то прелесть!
Здорово!
За пункт №10!
Оооо!!! Сколько рыбки да еще разнообразной!!! Да, можно позавидовать:))))