+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
37370 ed4 square100
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот вкусный пирог я испекла для своих дорогих мужчин к их празднику.Рассыпчатая шоколадная основа,очень нежная и ароматная творожно-пудинговая начинка с кусочками апельсина.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр.
2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных).
3.Сахар-половина стакана.
4.Сметана-3столовые ложки.
5.Какао-2столовые ложки.
6.Разрыхлитель-1столовая ложка.
7.Ванильный сахар-1пакетик.

Для начинки:

1.Творог или творожная масса-400гр.
2.Яйца-2шт.
3.Сливки-4столовые ложки.
4.Сахар-половина стакана.
5.Порошок для пудинга-1пакетик.
6.Цедра одного апельсина.
7.Мякоть двух апельсинов.

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Вам также пригодится
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель).
Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель).
На весь экран
шаг 2
В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет замешиваться плохо и вам покажется,что остается слишком много сухой смеси,то добавьте еще ложку сметаны).
В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет замешиваться плохо и вам покажется,что остается слишком много сухой смеси,то добавьте еще ложку сметаны).
На весь экран
шаг 3
Тесто делим на несколько частей и отправляем на час в морозильник.
На весь экран
шаг 4
Приготовим начинку.К творожной массе добавим взбитые яйца,сахар,сливки,цедру апельсина,пакетик порошка для пудинга и по желанию ванилин.Хорошо разотрем до однородной консистенции.Поставить на 20-30минут в холодильник.
Приготовим начинку.К творожной массе добавим взбитые яйца,сахар,сливки,цедру апельсина,пакетик порошка для пудинга и по желанию ванилин.Хорошо разотрем до однородной консистенции.Поставить на 20-30минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Апельсины почистить от кожуры и пленок и разделить на кусочки.
Апельсины почистить от кожуры и пленок и разделить на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Приготовим форму для выпечки.Я пекла в форме из фольги,смазала маргарином и посыпала манкой.Теперь берем тесто и натираем его на крупной терке(так пирог не будет "забитым",будет рыхлее).Формуем бортики .
Приготовим форму для выпечки.Я пекла в форме из фольги,смазала маргарином и посыпала манкой.Теперь берем тесто и натираем его на крупной терке(так пирог не будет "забитым",будет рыхлее).Формуем бортики .
На весь экран
шаг 7
Достаем из холодильника творожную начинку,добавим кусочки апельсина,перемешаем.Выкладываем начинку на тесто,разровнять верх.Выпекаем пирог при температуре 170градусов 45минут(до румяной корочки на начинке).Достать пирог из духовки,накрыть полотенцем и дать остыть.А теперь заварим чай,разрежем пирог и будем наслаждаться вкусной выпечкой:)Приятного вам чаепития!:)
Достаем из холодильника творожную начинку,добавим кусочки апельсина,перемешаем.Выкладываем начинку на тесто,разровнять верх.Выпекаем пирог при температуре 170градусов 45минут(до румяной корочки на начинке).Достать пирог из духовки,накрыть полотенцем и дать остыть.А теперь заварим чай,разрежем пирог и будем наслаждаться вкусной выпечкой:)Приятного вам чаепития!:)
На весь экран
шаг 8
После того,как пирог достали из духовки,начинка может немного осесть.И еще,если любите пирог не хрустящий,то после того как он остынет,заверните его в пергамент положите в пакет на пару часов и он станет мягким,похожим на бисквитный.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
25.02.2012 04:29:23

Очень интересно и вкусно:)

Надежда
Надежда
25.02.2012 11:23:24
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо,Ниочка:)

Мурзик
Мурзик
25.02.2012 01:23:34

Надежда, чудесный пирог))) голосую))

Надежда
Надежда
25.02.2012 01:34:01
Мурзик,

Спасибо большое:)

Мария KMW
Мария KMW
25.02.2012 00:31:25

Надя, чудесный пирог, забираю! Оставляю голос и не болейте, выздоравливайте! :)

Надежда
Надежда
25.02.2012 00:34:01
Мария KMW,

Спасибо,Машенька:),да вот таблеток наглоталась и уже полегче немного:)

Людмила
Людмила
24.02.2012 23:53:12

С апельсинами - очень вкусно!

Надежда
Надежда
24.02.2012 23:56:05
Людмила,

Спасибо,Люда:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.02.2012 23:33:56

вкусный! Я такие люблю!

Надежда
Надежда
24.02.2012 23:36:22
ЮсяЮся,

Спасибо,Юля:),я тоже люблю такие пироги,вкусно,не сложно и быстро:)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам