Лёгкие каши.

Лёгкие каши.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепты не сложные,пишу в одном блоге,фото и рецепт.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • кашапо вкусу
  • ягодыпо вкусу
  • медпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды.


Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!
    Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров!
  • Шаг 2 А с мёдом и маслицем....мммм.....)

Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
    А с мёдом и маслицем....мммм.....) Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот.
  • Шаг 3 Развожу овсянку кипятком добавляю красной смороды,чайная ложка масла подсолнечного и чуть соли...
    Развожу овсянку кипятком добавляю красной смороды,чайная ложка масла подсолнечного и чуть соли...
  • Шаг 4 Каша 6 злаков,добавила ежевики...
Каша 6 злаков:
овсяные,пшённые,ячменные,ржаные,гречневые,пшеничные.
Добавила ежевики...подсолнечного масла,соль.
    Каша 6 злаков,добавила ежевики... Каша 6 злаков: овсяные,пшённые,ячменные,ржаные,гречневые,пшеничные. Добавила ежевики...подсолнечного масла,соль.
  • Шаг 5 Каша с кукурузной крупы...
Взяла стакан крупы,добавила в кипяток(2ст.воды)...
Помешивая варим 15мин.(на медленном огне)
быстро разбухает крупа...
Затем добавила 500мл.горячего молока ,соль,песок,масло..
Постоянно помешиваем иначе подгорит....довожу на медленном огне до состояния пока крупа взяла в себя почти всю жидкость....
затем просто завернула в полотенце и убрала в тепло постоять1час...Всё ...готово...)
    Каша с кукурузной крупы... Взяла стакан крупы,добавила в кипяток(2ст.воды)... Помешивая варим 15мин.(на медленном огне) быстро разбухает крупа... Затем добавила 500мл.горячего молока ,соль,песок,масло.. Постоянно помешиваем иначе подгорит....довожу на медленном огне до состояния пока крупа взяла в себя почти всю жидкость.... затем просто завернула в полотенце и убрала в тепло постоять1час...Всё ...готово...)
  • Шаг 6 Рисовая каша на воде с изюмом и мёдом,добавляю масло слив.им точно кашу не испортить!)
    Рисовая каша на воде с изюмом и мёдом,добавляю масло слив.им точно кашу не испортить!)
  • Шаг 7 Варим курочку,бульон....разделываем её на кусочки..
добавляем соль, обжаренный до золотистого цвета лук и травки..
добавила каши 6 злаков(овс.,пшен.,ячмен.,ржан.,гречн.,пшён..!!!)
Лёгенько и вкусно!!!!
Можно просто овсянку добавить..
    Варим курочку,бульон....разделываем её на кусочки.. добавляем соль, обжаренный до золотистого цвета лук и травки.. добавила каши 6 злаков(овс.,пшен.,ячмен.,ржан.,гречн.,пшён..!!!) Лёгенько и вкусно!!!! Можно просто овсянку добавить..
  • Шаг 8 Ризотто-постное....
рис крахмалистый варим с постоянным добавлением кипятка...
,помидор,перец красный болг.,морковка,лук,чеснок-обжариваю на сковородке,а затем добавляю в готовый рис и перемешиваю...в конце добавить зелень.
    Ризотто-постное.... рис крахмалистый варим с постоянным добавлением кипятка... ,помидор,перец красный болг.,морковка,лук,чеснок-обжариваю на сковородке,а затем добавляю в готовый рис и перемешиваю...в конце добавить зелень.
  • Шаг 9 Насыпаем мюсли в тарелку...
Я залила мюсли кефиром,..
Можно молоком,соком,сывороткой....
    Насыпаем мюсли в тарелку... Я залила мюсли кефиром,.. Можно молоком,соком,сывороткой....
  • Шаг 10 Пшённая каша со шкварками.
Пшено перебрать и залить кипятком мин.на 15.Промыть пшено залить кипятком ,посолить и варить до готовности.Таким образом мы уберём небольшую горчинку присуще крупе.
В это время обжариваем кусочки свинины с прослойками,получаем румяные шкварки,добавляем лук,морковку,соль,мускатный орех,чёрный перец молотый, базилик,укроп.Доводим до готовности.Кашу распределяем по тарелке и сверху нашу за жарку ,посыпать укропом.
Вкунотища!!!)
    Пшённая каша со шкварками. Пшено перебрать и залить кипятком мин.на 15.Промыть пшено залить кипятком ,посолить и варить до готовности.Таким образом мы уберём небольшую горчинку присуще крупе. В это время обжариваем кусочки свинины с прослойками,получаем румяные шкварки,добавляем лук,морковку,соль,мускатный орех,чёрный перец молотый, базилик,укроп.Доводим до готовности.Кашу распределяем по тарелке и сверху нашу за жарку ,посыпать укропом. Вкунотища!!!)
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Красотища)))

    • Ольга♥Ч

       Спасибо за то, что делитесь с нами своим опытом! :)

      Оставить комментарий