![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ужас!!!!!
Даже не пробуйте, не получится
Удаляйте, позорище
Худший рецепт. Получилась каша вместо блинов
Просто литр месива
Я сама с рязанской области...и в тесто для настоящих каравайцев ни когда не добавляют воду только молоко или сыворотка...и чаще раньше использовали сыворотку которая оставалась от творога...и добавляли молоко....и слово каравайцы ни где как в рязани не используют...я сама давно проживаю в другой области и пришлось много по России поездить...но при упоминании каравайцев у всех вызывает недоумение многие думают что это что оо типа маленьки лепешек плоских...а к каравайцем обязательно сливочное масло
Вообще не получились((( вообще не застывают на сковороде... все получаются жидким комом... хотя пропорции все соблюла... тесто получилось очень жидкое...((( очень расстроилась
Самое главное, в Рязанской области делают так: прямо на сковороде складывают вчетверо. И да, я попробовал с вашими пропорциями сделать - слишком толстые получились. У бабушки получались раза в два тоньше.