У многих хозяек есть запасы специй, чтобы использовать их во время приготовления различных блюд.
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Ужас!!!!!
Даже не пробуйте, не получится
Удаляйте, позорище
Худший рецепт. Получилась каша вместо блинов
Просто литр месива
Я сама с рязанской области...и в тесто для настоящих каравайцев ни когда не добавляют воду только молоко или сыворотка...и чаще раньше использовали сыворотку которая оставалась от творога...и добавляли молоко....и слово каравайцы ни где как в рязани не используют...я сама давно проживаю в другой области и пришлось много по России поездить...но при упоминании каравайцев у всех вызывает недоумение многие думают что это что оо типа маленьки лепешек плоских...а к каравайцем обязательно сливочное масло
Вообще не получились((( вообще не застывают на сковороде... все получаются жидким комом... хотя пропорции все соблюла... тесто получилось очень жидкое...((( очень расстроилась
Самое главное, в Рязанской области делают так: прямо на сковороде складывают вчетверо. И да, я попробовал с вашими пропорциями сделать - слишком толстые получились. У бабушки получались раза в два тоньше.