+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт
37419 ed4 square100
Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2больших апельсина
1мандаринка
3яйца
100г сахара
40г муки
1ст.л.апельсинового ликера
2стакана молока
горькое какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначало моем мандаринку и натираем цедру.
На весь экран
шаг 2
Теперь берем апельсины и разрезаем горизонтально пополам.Аккуратно стараемся выбрать всю мякоть,не задев при это белую часть фрукта и добавляем ее миксер,где размельчаем.После этого весь сок процеживаем через сито и ложкой стараемся протереть еще раз оставшую мякоть.Должны получить стакан густого апельсинового сока.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделяем от белков и взбиваем их с сахаром до образования светлой массы,добавляем сок,цедру и снова хорошо взбиваем,после этого всыпаем муку,и в самом конце молоко.Все должно быть хорошо взбито.
На весь экран
шаг 4
Берем кастрюльку и выкладываем всю апельсинувую массу,ставим на маленький огонь,все время помешивая,доводим массу до загустения.Когда крем будет готов,оставляем остывать.Одну часть крема можна смешать с какао-порошком.
На весь экран
шаг 5
Берем наши апельсинки-половинки и наполняем каждую кремом:если это крем какао,то украшаем сверху взбитыми с сахарной пудрой белками,а если без какао,то тертым шоколадом с орехами. Готовый десерт отправляем в холодильник.Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:35:50

Интересный десерт, Галина! :)