+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из сухарей

Торт из сухарей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7 яиц
1 стакан сахара
1 1/2 стакана сухарей молотых
1/4 ч.ложки соды, погашенной в уксусе
слив.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Осторожно всыпать молотые сухари.
На весь экран
шаг 4
Добавить соду, погашенную в уксусе.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 7
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Марианна Ушакова
Марианна Ушакова
01.06.2015 22:13:08

Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал

Юлия А.
Юлия А.
27.02.2012 18:51:43

супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!

fenfat
fenfat
25.02.2012 14:03:17

"разоретая, но не горячая"- это градусов 180?

Диана1
Диана1
26.02.2012 12:05:08
fenfat,

Да, но можно 150 и 180 градусов