+ 1000
+ 1000

Торт из сухарей

Торт из сухарей
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
7 яиц
1 стакан сахара
1 1/2 стакана сухарей молотых
1/4 ч.ложки соды, погашенной в уксусе
слив.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разделить желтки от белков.
На весь экран
Желтки растереть с сахаром.
На весь экран
Осторожно всыпать молотые сухари.
На весь экран
Добавить соду, погашенную в уксусе.
На весь экран
Белки взбить без сахара до густоты и осторожно по ложке класть в тесто.
На весь экран
Тесто получиться консистенции густой сметаны.
На весь экран
Перед взбиванием белков подготовленную форму смазать куском слив. масла и посыпать всю сухарями. готовое тесто выливается в форму и ставиться в разогретую духовку, но не горячую и 30 минут не трогать. Затем выключить и оставить до полного остывания. Этот корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Украсить!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марианна Ушакова
Марианна Ушакова
6 лет назад

Пирожок вкусный!Влажный,в меру сладкий,легко готовить..До тортика не долежал

Юлия А.
Юлия А.
9 лет назад

супер!!! выпекала при температуре 150 град. даже без крема это такая вкуснятина!!

fenfat
fenfat
9 лет назад

"разоретая, но не горячая"- это градусов 180?

Диана1
Диана1
9 лет назад
fenfat,

Да, но можно 150 и 180 градусов