+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яблока
200мл воды
100г сахара
1лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прежде всего мы должны приготовить сироп.Для этого берем кастрюльку и выливаем стакан воды,высыпаем стакан сахара и выжимаем один лимон.Когда сироп готов,а это значит,что сахар полностью растворился,оставляем остывать.
На весь экран
шаг 2
Теперь моем яблока и аккуратно вырезаем серединку,после чего нарезаем тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Каждую дольку вмакиваем в сироп и выкладываем на бумагу,заренее положену на протвинь.Сушить в духовке при 150° около 2 часов и не забываем при этом переворачивать время от времени наши дольки,время сушки зависит от тонкости нарезаных яблок.А летом вообще можно оставить на солнышке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Анастасия
Анастасия
27.09.2012 10:33:31

У меня 2 вопроса.
1)Яблоки надо только окунать в сироп,я правильно поняла?
2)Не прилипают ли ломтики к бумаге из-за того,что смочены сиропом?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:32:33

Постом обязательно попробуем! ;)) Спасибо за рецепт, Галина!