Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановая шарлотка

Банановая шарлотка
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

щепотка соли
1-1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
2 яйца
1 средний банан
3 ст.л. сахара
1 ст. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром (сахара можно взять больше - указанное количество подойдет для тех, кто не любит слишком сладкие пироги). Отдельно взбить белки с щепоткой соли. К взбитым с сахаром желткам добавить просеянную муку, разрыхлитель и нарезанные небольшими кусочками бананы. Ввести взбитые белки и хорошо перемешать. Тесто по густоте должно быть чуть гуще сметаны. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Для пирога из указанного количества подойдет небольшая форма. Выпекать при температуре 180 гр. в течение 25-30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
06.02.2010 17:44:56

Рецепт добавлен в группу Indian Cuisine по ошибке. Приношу свои извинения участникам группы.