Один большой голландский блин

Один большой голландский блин

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Думаю что голландские женщины слишком ленивы чтобы стоять у плиты и печь блины, поэтому они его готовят в духовке! Этот блин можно подать с различными сладкими добавками: сироп, фркты, варенье, сгущенка. Можно просто посыпать пудрой - ну просто очень вкусный был у нас блин на завтрак))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории514кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления данного блина нужна сковорада которую можно поставить в духовку ,а можно просто взять форму для тортов. У меня разъемная 24 см в деаметре. 
Итак, смешать все ингредиенты - получится тесто ка кна обычные блины. Вылить в форму, смазанную маслом.
    Для приготовления данного блина нужна сковорада которую можно поставить в духовку ,а можно просто взять форму для тортов. У меня разъемная 24 см в деаметре. Итак, смешать все ингредиенты - получится тесто ка кна обычные блины. Вылить в форму, смазанную маслом.
  • Шаг 2 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. 
Блин выложить на тарелку и дать ему остыть. Он должен осесть. Посыпать пудрой и подавать.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Блин выложить на тарелку и дать ему остыть. Он должен осесть. Посыпать пудрой и подавать.
  • Шаг 3 Вот какой в разрезе
    Вот какой в разрезе
Оценить539
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     очаровательно!!!!!!

    • burro.salvia

       Какой симпатичный.......... А что это, Лиза???? pooh_lol pooh_lol😱

      • Апрель

         вот ведь девичья память и правда есть!:)

        • Катя

           Лизонька, получается вкусно, быстро...только меда в следующий раз чуть больше дам, а так все шикарно:) остыть до конца у блина не вышлоpooh_lolpooh_lolpooh_lol фото прилагаю)))

          • Мария KMW

             Голосую за блииииинчик!

            Оставить комментарий