Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
37152
4
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
7384
0
Реклама

Один большой голландский блин

Один большой голландский блин
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Думаю что голландские женщины слишком ленивы чтобы стоять у плиты и печь блины, поэтому они его готовят в духовке! Этот блин можно подать с различными сладкими добавками: сироп, фркты, варенье, сгущенка. Можно просто посыпать пудрой - ну просто очень вкусный был у нас блин на завтрак))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
150 гр муки
3 яйца
150 мл молока
щипотка соли
1 ст ложка сахара
1 ст ложка меда
сахарная пудра, варенье по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления данного блина нужна сковорада которую можно поставить в духовку ,а можно просто взять форму для тортов. У меня разъемная 24 см в деаметре. Итак, смешать все ингредиенты - получится тесто ка кна обычные блины. Вылить в форму, смазанную маслом.
Для приготовления данного блина нужна сковорада которую можно поставить в духовку ,а можно просто взять форму для тортов. У меня разъемная 24 см в деаметре. Итак, смешать все ингредиенты - получится тесто ка кна обычные блины. Вылить в форму, смазанную маслом.


На весь экран
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Блин выложить на тарелку и дать ему остыть. Он должен осесть. Посыпать пудрой и подавать.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Блин выложить на тарелку и дать ему остыть. Он должен осесть. Посыпать пудрой и подавать.


На весь экран
Вот какой в разрезе
Вот какой в разрезе


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

очаровательно!!!!!!

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Какой симпатичный.......... А что это, Лиза???? pooh_lol pooh_lol😱

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
burro.salvia,

ооо это офегенная чтука на завтрак)) тесто блинное но запекается в духовке - попробуй)heartheart

Апрель
Апрель
10 лет назад

вот ведь девичья память и правда есть!:)

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Апрель,

да вкусненький))) 👌

Катя
Катя
10 лет назад

Лизонька, получается вкусно, быстро...только меда в следующий раз чуть больше дам, а так все шикарно:) остыть до конца у блина не вышлоpooh_lolpooh_lolpooh_lol фото прилагаю)))

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Катя,

тыж моя радость)) так приятно)))у тебя очень круто вышло))у меня муж не любитель меда и яне стала много класть, а так по рецепту и было)))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Голосую за блииииинчик!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.