+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16744
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рулады из говядины - два варианта начинки

Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
37555 ed4 square100
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Популярный, сытный и праздничный рецепт. Представляю два варианта начинки: одна известная и повседневная из бекона и соленого огурчика. Вторая начинка из фарша, морковки и (или) кукурузы. Рецепт из книги "Доктор Ёткер".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 кусочка мяса для рулад( примерно по 180 гр. каждый)
соль, свежемолотый перец
////////////////////////////////////
Начинка 1 для 4-х рулад:
горчица
бекон - 60 гр.
лук - 100 гр.
2 средних, соленых огурчика
////////////////////////////////////
Начинка 2 для 4-х рулад:
300 грамм фарша или метт
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ч.л. горчицы
соль, свежемолотый перец, сладкая паприка по-вкусу
100 гр. кукурузы из баночки
или 150 гр. отварной моркови(у меня фиолетовая)
////////////////////////////////////
3 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы
зеленый набор для супа: кусочек корня сельдерея, 2 морковки, пучок пертушки, кусочек порея
немного горячей воды
20 гр. муки
3 ст.л. холодной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
На весь экран
шаг 2
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
На весь экран
шаг 4
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
На весь экран
шаг 7
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
чепец!!!
чепец!!!
01.03.2012 07:46:25

прекрасно!!!%)

Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 18:09:08
чепец!!!,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.02.2012 01:19:27

Как красочно и вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:44
ЮсяЮся,

Благодарствую, Юся. :)

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2012 00:51:33

37-й за оба варианта!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:31
ТатьянаS,

Спасибки, Таня. ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2012 22:29:59

Хороши рулетики,да еще с горчичкой!

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:52:11
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. :)

Artia
Artia
27.02.2012 19:51:07

классненький рецептик! Посоветуйте чем можно огурчик заменить? заранее спасибо

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2012 01:51:59
Artia,

Спасибо Артия. Морковь, перец, оливки, каперсы. Что Вам большое нравится?

Artia
Artia
28.02.2012 17:58:39
Мария KMW,

оливки. ещё раз спасибо Мария!

Показать еще комментарии