+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
58909
5
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
24241
1
Реклама
Реклама

Рулады из говядины - два варианта начинки

Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Рулады из говядины - два варианта начинки
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Популярный, сытный и праздничный рецепт. Представляю два варианта начинки: одна известная и повседневная из бекона и соленого огурчика. Вторая начинка из фарша, морковки и (или) кукурузы. Рецепт из книги "Доктор Ёткер".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 кусочка мяса для рулад( примерно по 180 гр. каждый)
соль, свежемолотый перец
////////////////////////////////////
Начинка 1 для 4-х рулад:
горчица
бекон - 60 гр.
лук - 100 гр.
2 средних, соленых огурчика
////////////////////////////////////
Начинка 2 для 4-х рулад:
300 грамм фарша или метт
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ч.л. горчицы
соль, свежемолотый перец, сладкая паприка по-вкусу
100 гр. кукурузы из баночки
или 150 гр. отварной моркови(у меня фиолетовая)
////////////////////////////////////
3 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы
зеленый набор для супа: кусочек корня сельдерея, 2 морковки, пучок пертушки, кусочек порея
немного горячей воды
20 гр. муки
3 ст.л. холодной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
Кусочки мяса посолить и поперчить, смазать горчицей.
На весь экран
шаг 2/8
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
Для начинки 1 выкладываем на кусочек мяса бекон по 2-3 кусочка, порезанные на длинные полосочки огурчики, полукольца лука.
На весь экран
шаг 3/8
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
Сворачиваем туго, с самого узкого конца кусочка мяса к широкому и закрепляем зубочисткой или спец. шнуром.
На весь экран
шаг 4/8
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
Для начинки 2 смешиваем фарш с горчицей, петрушкой, кукурузой или в моем варианте морковкой, я порезала ее на длинные полосочки. Солим, перчим, добавляем сладкую паприку.
На весь экран
шаг 5/8
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
Выкладываем массу поверх кусочка мяса, морковку, туго сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6/8
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
Обжариваем рулады на раскаленной сковороде в растительном масле, со всех сторон до румянца. Выкладываем на тарелочку.
На весь экран
шаг 7/8
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
Чистим оствашиеся две луковицы, мелко режем их. Зеленый набор для супа мы будем использовать для поджарки. Чистим и мелко режем овощи. Обжариваем слегка в растительном масле, где готовились рулады. Подливаем немного воды, тушим овощи минут 5. Доливаем воды до 375 мл, даем закипеть. Отдельно смешиваем 20 гр муки с 3 ст.л. холодной воды, вымешиваем венчиком, чтобы была масса без комочков. Вливаем в наш овощной соус, тщательно вымешиваем. Выкладываем рулады и тушим 1 час и 30 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
Перед подачей вынимаем зубочистки, подаем с картофельным пюре, поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
чепец!!!
чепец!!!
8 лет назад

прекрасно!!!%)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
чепец!!!,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Как красочно и вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарствую, Юся. :)

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

37-й за оба варианта!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибки, Таня. ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Хороши рулетики,да еще с горчичкой!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. :)

Artia
Artia
8 лет назад

классненький рецептик! Посоветуйте чем можно огурчик заменить? заранее спасибо

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Artia,

Спасибо Артия. Морковь, перец, оливки, каперсы. Что Вам большое нравится?

Artia
Artia
8 лет назад
Мария KMW,

оливки. ещё раз спасибо Мария!

Показать еще комментарии
перейти к шагам