
Картофель в "корочке"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто и вкусно. Подавать в качестве гарнира к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель8.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло сливочное2.0ст. л.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории213кКал8.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель очистить и слегка приварить (до полу готовности), слить воду Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить картофель, сверху накрошить масло, посыпать укропом. Выпекать минут 40, периодически открывая дверцу и поливая кипящим маслом картофель.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское












