
Тушеная картошка с мясом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо400.0г
- лук репчатый2.0шт.
- морковь1.0
- базилик2.0веточка
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1353кКал56.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Натираем приправой. - Шаг 2
Чистим, моем и режем лук. - Шаг 3
Почистить, помыть и натереть морковь. - Шаг 4
Моем, чистим, снова моем и режем картофель. - Шаг 5
Сначала в кастрюлю наливаем растительное масло, ложим лук и морковь, слегка обжариваем, затем добавляем мясо и снова обжариваем минут 10 с добавлением воды. Добавляем картофель и заливаем водой (или бульоном), солим по вкусу. Тушим 60 минут. Перед подачей посыпаем нарезанным укропом и базиликом.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?

















Комментарии
5ужасный вид это не тушёная картошка .
Один из самых худших рецептов, которые я видел...
Голосую
Забрал в Кк,люблю картошку
Вы пропустили приготовление мяса