Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я поняла, что моя страсть это сметанные пироги, такие сочные, такие нежные, безумно вкусные и красивый! Пробуйте и угощайтесь=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы416г
    138.67% от дневной нормы
  • Калории3017кКал
    125.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
    Яйца взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем размягченное сливочное масло,
    Добавляем размягченное сливочное масло,
  • Шаг 3 ...сметану,
    ...сметану,
  • Шаг 4 ...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
    ...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
  • Шаг 5 Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
    Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
  • Шаг 6 Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
    Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
  • Шаг 7 Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
    Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Моя любимая Зебра!!! Вкусняшка!!! 5+1!

    • Татик

       18-я!!!

      • Римма

         Я тесто наливаю в центр формы, при этом чередую белое и шоколадное. На поверхности получаются кольца, а при разрезе полоски) Рецепт у меня тот же, но орехи возьму на заметку) Голосую!

        • Надежда

           15-ая:)

          • Танюха-ха))

             Голосую и забираю рецепт!

            Оставить комментарий