+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я поняла, что моя страсть это сметанные пироги, такие сочные, такие нежные, безумно вкусные и красивый! Пробуйте и угощайтесь=)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г),
1 ст.л. горкой какао,
Орехи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром.
Яйца взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло,
Добавляем размягченное сливочное масло,
На весь экран
шаг 3
...сметану,
...сметану,
На весь экран
шаг 4
...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 6
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 7
Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
29.02.2012 21:49:03

Моя любимая Зебра!!! Вкусняшка!!! 5+1!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:26:52
Черешенка,

Спасибочки:))

Татик
Татик
29.02.2012 17:39:37

18-я!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:26:58
Татик,

Благодарю!

Римма
Римма
29.02.2012 14:16:11

Я тесто наливаю в центр формы, при этом чередую белое и шоколадное. На поверхности получаются кольца, а при разрезе полоски) Рецепт у меня тот же, но орехи возьму на заметку) Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:27:32
Римма,

Да я знаю такой способ, большое спасибо:)

Надежда
Надежда
29.02.2012 14:11:45

15-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:27:54
Надежда,

Спасибо большое=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
29.02.2012 13:56:24

Голосую и забираю рецепт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 10:28:21
Танюха-ха)),

Танюш спасибо большое, мне очень приятно:)

Показать еще комментарии