
Банановый хлеб
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для этого рецепта необходимы перезрелые бананы,которые часто уже никто не кушает-замечательный способ их пустить в дело.Очень хорош к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
- пюре4.0г
- масло сливочное1.0г
- сахар1.0стакан
- сахар ванильный1.0ч. л.
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- мука1.0г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории895кКал37.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов.Деревянной лопаточкой смешать масло с банановым пюре,добавьте сахар,яйцо и ванильку,смешайте.Добавьте соду и соль,снова смешайте.Добавьте муку,помешайте.Смажьте форму маслом.Выложите смесь в форму для прямоугольного хлеба.Выпекайте 1 час.Дайте остыть в форме.Выймите из формы и порежьте кусочками. По этому рецепту можно приготовить маффины(кексики) если у вас нет прямоугольной формы
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%




















