+ 1000
+ 1000

Банановый хлеб

Банановый хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта необходимы перезрелые бананы,которые часто уже никто не кушает-замечательный способ их пустить в дело.Очень хорош к чаю
Ингредиенты
1 чайная ложка без верха соды
3-4 спелых бананов,размятых в пюре
1\3 стакана размягченного сливочного масла
1 стакан сахара(можно снизить до 3\4 стакаа)
1 чайная ложка без верха ванильного сахара
1 яйцо
щепотка соли
1+1\2 стакана муки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогрейте духовку до 175 градусов.Деревянной лопаточкой смешать масло с банановым пюре,добавьте сахар,яйцо и ванильку,смешайте.Добавьте соду и соль,снова смешайте.Добавьте муку,помешайте.Смажьте форму маслом.Выложите смесь в форму для прямоугольного хлеба.Выпекайте 1 час.Дайте остыть в форме.Выймите из формы и порежьте кусочками. По этому рецепту можно приготовить маффины(кексики) если у вас нет прямоугольной формы
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить