Банановый хлеб

Банановый хлеб

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для этого рецепта необходимы перезрелые бананы,которые часто уже никто не кушает-замечательный способ их пустить в дело.Очень хорош к чаю

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории895кКал
    37.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 175 градусов.Деревянной лопаточкой смешать масло с банановым пюре,добавьте сахар,яйцо и ванильку,смешайте.Добавьте соду и соль,снова смешайте.Добавьте муку,помешайте.Смажьте форму маслом.Выложите смесь в форму для прямоугольного хлеба.Выпекайте 1 час.Дайте остыть в форме.Выймите из формы и порежьте кусочками. По этому рецепту можно приготовить маффины(кексики) если у вас нет прямоугольной формы
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий