Взбиваем суп в блендере или оставлаем его как есть, солим, перчим по вкусу. Как следует прогреваем его и подаем, присыпав петрушкой и тертым сыром. В оригинале также говорится о том, что суп можно подавать и в холодном виде, тогда в него можно добавить белого вина, я так не пробовала. Приятного аппетита))
балдею сегодня от твоих супчиков!) все забрала)
Евочка, спасибо большое)) рада, что тебе рецептики приглянулись)) мне, конечно, все категории рецептов интересны, но супы занимают особое место, так как муж иногда просит ему всю неделю готовить только их)) поэтому я в постоянном поиске новых рецептов)
о,это здорово!) а я почему-то редко их готовлю, но твои обязательно попробую, так понравились!:)
голос за хороший суп!!!!)))
Катя, большое спасибо)))
Пришла с голосом :)
Катя, большое спасибо за поддержку)))
вкусняшка!
Сашенька, большое спасибо))
Отличный ароматный супчик! 5+1
Оксана, благодарю)))